Самая большая грудь тинг хиафен

Самая большая грудь тинг хиафен на сайте funny-anek.ru



Самая большая грудь в мире принадлежит китаянке Тинг Хиафен из деревеньки Чанга. Каждая её грудь весит по 10 килограмм и свисает на 48 см. Слава к ней пришла в 14 лет. По словам Тинг Хиафен, из-за такой огромной груди она испытывает массу неудобств.

Большая грудь - настоящая пытка. В книге рекордов Гиннеса записана обладательница самой тяжелой и крупной груди в мире - китаянка Ting Jiafen (Тинг Хиафен). Каждая грудь Тинг до операции весила по 10 кг.

Смотреть также: Самая большая грудь на свете (ФОТО). Теги: Тинг Хиафен самый большой бюст в мире мода культура гигантомастия бюст.

Самая большая натуральная грудь в мире. Китаянку Тинг Хиафен природа наградила огромным бюстом, но немного перестаралась. Каждая грудь девушки, которой сейчас 22 года, весит 10 килограммов и имеет размер около полуметра...

ЛОЛИТА ЗАНЯЛАСЬ СВОИМ ВНЕШНИМ ... » ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ «. Возможно, это покажется вам фантастикой, но грудь, которую вы видите на этих фото, не силиконовая. Такими внушительными габаритами 21-летнюю Тинг Хиафен одарила матушка-природа.

Похожее: Ting, Jiafen, Тинг, Хиафен. Аномально большой размер груди. 12-летняя китайская девочка, на данный момент являющаяся кандидаткой на место в Книге рекордов Гиннесса как обладательница самой большой в мире груди.

Натуральная грудь самого большого размера приносит Тинг Хиафен только неудобства и огорчения. В Китае женщины, как правило, носят маленький бюст, от нулевого до второго размеров.

Самая большая грудь в мире принадлежит китаянке Тинг Хиафен из деревеньки Чанга. Каждая её грудь весит по 10 килограмм и свисает на 48 см. Слава к ней пришла в 14 лет. По словам Тинг Хиафен, из-за такой огромной груди она испытывает массу неудобств.

Все женские рекорды и ухищрения побила китаянка Тинг Хиафен, которая уже в возрасте 14 лет стала счастливой обладательницей самой большой натуральной груди в мире.

6. Тинг Хиафен. Самая большая грудь в мире принадлежит китаянке Тинг Хиафен из деревеньки Чанга. Каждая её грудь весит по 10 килограмм и свисает на 48 см. Слава к ней пришла в 14 лет.

Ответ. Кто такая Тинг Хиафен | Тинг Джиафен (Ting Jiafen) — китаянка, попавшая в Книгу рекордов Гиннеса, так как является обл. В классификации женских бюстов нет подходящего обозначения размера её груди. Молодая девушка заявляла, что в жизни самое большое...

16 летняя девушка Тинг Хиафен, живущая сейчас в маленькой деревеньке Чанга, является обладательницей самой большой натуральной женской груди. Её груди весят по 10 кг каждая, свисают на 48 см и отстоят от ребер на 30 см.

Самая большая грудь в мире принадлежит китаянке Тинг Хиафен из деревеньки Чанга. По словам Тинг Хиафен, из-за такой огромной груди она испытывает массу неудобств. Самая быстрая машина в мире - SSC Ultimate Aero TT.

Тинг Хиафен. Эта немка получила свою порцию славы: её имя занесено в Книгу рекордов Гиннесса как обладательницы самой большой силиконовой груди на планете.
Скриншот из видео : Грудь на миллион: знаменитые бюсты планеты